Ласкали губы

Ласкали губы
Ласкали руки
Бесконечными
Чувствами
А не от скуки
Любили , лелеяли
С жаждою
Страстной
Были единственными
И прекрасными ,
Хранили верность
И ценили нежность
И сами падали
В любовную
Безбрежность ,
Оттуда взлетали
С крыльями
Сильными
И несли любовь
Для своего
Милого .


Рецензии