В последний раз

Я завтра ухожу, но ты не плачь,
Судьба такая, слезы не помогут.
Зажгу свечу, и буду уповать,
Что силы все всевышние в любви твоей ко мне помогут.
И пламя от свечи даст отблеск на лицо,
Оно грустно, оно грустно…
Оно грустно и заблестит слеза,
В последний раз гляжу в твои глаза.
В твои глаза я посмотрю,
За руку нежно тебя возьму,
И обниму в последний раз,
Прижавшись всей своей душой к тебе как в первый раз.
В последний раз скажу «Прости»,
Взгляд отведу, смахну слезу. Пора идти.
Уйду, остановившись на пороге,
Не обернусь – тогда не будет мне дороги.
В глазах блестят слезы разлук и потерь,
Как я без тебя? Как ты вот теперь?
И тихо шагну в вечность бытия,
Останусь в мыслях всегда я твоя.
Прикрою тихо дверь и задержусь,
Секунд на тридцать пусть меня покинет грусть,
Я вспомню, как мы в повстречались в первый раз,
А вот сейчас я здесь в последний раз…


Рецензии
Никогда не говори-НИКОГДА!
Очень пронзительное стихо. Одни плюсы! Рад знакомству.

Пристав   04.04.2008 17:28     Заявить о нарушении