Зимний сон

Белый пух на твоих губах,
Синий лед на твоих ресницах,
Белый снег в голубых небесах…
Может быть, мне все это снится?

Снится белого цвета постель,
Снится свет далеко в коридоре,
Снится старый пустынный отель,
Снишься ты и бескрайнее море.

И волна, облизнув берега,
Далеко-далеко уходящая,
Рядом белые горы, снега,
И любовь, как и ты, настоящая.

Настоящая греет душа
Настоящую душу бесцветную,
Настоящею страстью дыша
И любовью живя беззаветною.
Серый взгляд и твои глаза.

Резким звуком рука ложилась,
И упала в огонь слеза.
Да, конечно, мне это снилось!
 8.05.99.


Рецензии
Спасибо, Рита, за красивые строчки!

С уважением.

Заходите в гости. Буду рад.

Борис Прахов   12.10.2006 23:06     Заявить о нарушении
спасибо вам за первую рецензию :)

Рита Стайкер   13.10.2006 14:02   Заявить о нарушении