Расцарапаны в кровь ладони

расцарапаны в кровь ладони,
но еще далеко до рая,
Я боюсь,что меня догонят,
и поймут,что я слепая.

Убедят меня сдаваться,
Сожмут руки мне насильно,
я боюсь себе признаться,
что тобой одним любима.

Я смеюсь,играя роли,
мне так просто быть богиней,
я боюсь,что будет больно
долюбить до половины,

Лица все в одно сольются,
звуки все подобны морю,
я боюсь тебе присниться...
в этом мире только двое...

Расцарапаны в кровь колени,
но еще далеко до рая,
я боюсь,что меня отменят,
я всего лишь с тобой играю.

уничтожат и разбросают
мои звезды и капли влаги,
я боюсь,что меня поймают,
я боюсь,что меня прощают...


Рецензии
"...Я боюсь, что меня отменят..."
НЕ ПОЗВОЛЮ! :)))

Морфей   26.10.2006 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.