Есть вещи, которые кажутся вечными...
Естественными и простыми…
Легко не ценить их странную верность
И не замечать их силы.
Они неизбывно находится рядом
И вдруг…Они исчезают.
Оказывается, что мир был рамкой,
В которой они стояли…
Свидетельство о публикации №106101200253
Евгений Блудин 27.10.2006 09:30 Заявить о нарушении