На прощание...
ТЕБЕ спасибо, что ударил в спину!
Нет! Нет! Не огрызнусь! Не прокляну!
Но и не сгину!
Обидно... Больно... Грустно... Ну так что ж?
Слезливостью сердец не свяжешь!
Ты ждал – меня растопчет твоя ложь?
А я лишь краше!
Еще отчаяннее зелень глаз,
Таким же ясным, гордым взгляд остался!
Считал, что буду я жалеть о нас?
Ты просчитался!
Счастливый поворот в моей судьбе –
И сердце полно миром и покоем!
Что на прощание скажу тебе?
Да Бог с тобою!
Июнь 2006.
Свидетельство о публикации №106101202525
Николай Марс 03.07.2008 20:33 Заявить о нарушении