Сожги мои стихи

Просто вдыхать аромат этих локонов,
Не видеть далее,
Не видеть около...
И петь под окнами,
И сердце наголо,
Свежи накалы...
Как ночь? Не плакала?

Окончен вакуум,
На строчки факелом -
Сожги мои стихи,
Я всё скажу при встрече...
Я зол жутко на вечер,
Когда были "на ты",
И вдруг стали "на Вы",
Навечно убив вечное...

Влечение...
Я прочерчу
Путь Млечный к дому, где ты спишь,
На время спишем всю истому,
И лишь знакомые...

Знаю на сто,
Антракта нет, финал истории...

Давай! Сожги мои стихи!
Нет, не читай, не надо.
Рука в руке, но далеки,
И параллельно смотрят взгляды...

Сожги...


Рецензии