Всего месяц в аське
Мне достаточно знать, что ты рядом, ты здесь.
Улыбнёшься опять и напишешь "люблю"...
Я беззвучно с тобой, как всегда, говорю.
Утром я ухожу, а вернувшись опять
Кинусь к аське скорей, чтоб тебя отыскать,
Чтобы снова понять, что ты есть на Земле,
Что влюблённость моя не привиделась мне.
Свидетельство о публикации №106101202507
Анна Платонова 11.02.2010 14:52 Заявить о нарушении
Селебра 18.11.2010 23:52 Заявить о нарушении