Писал, пишу и впредь так буду

Найти ль слова, стихами не воспеты?
Найти ли музыку без грёз?
И изощряются поэты
Поток, рождая мутных слёз.

А я пишу о том, что ранит,
Жжет душу вольную мою.
И перед вами покаянен
За песни, что сейчас пою

Я вас люблю, кого не вижу,
Кто строки эти прочитал.
И тоже штампы ненавижу
Но Я ж ещё об ЭТОМ не писал!

И я пишу, и нет мне дела,
Что весь закат расписан уж.
Пишу о том, что наболело.
Пишу о радуге средь луж.

Писал, пишу и впредь так буду.
И в строках будут цвесть цветы.
Я штампы тоже ненавижу.
Но часто одинаковы мечты.


Рецензии