Кладбищенская поэза
над осквернёнными могилами отцов.
Впиваюсь жадными губами в грудь земли,
по капле всасывая шёпот мертвецов.
Лиловой сеткой вздулись вены на руках.
До нервных судорог вгрызаюсь в пустоту.
Безмолвный крик скользит по ржавым небесам.
Кровавый дождь сверлит гранитную плиту.
Шершавый воздух ангел трогает крылом-
беспутный ангел, обречённый на расстрел.
Он прячет совесть за поваленным крестом.
Он дышит взглядами распятых на нём тел.
Теперь мы вместе будем сумерки встречать,
вцепившись намертво в подол предсмертной мглы.
Мы станем грешными, мы будем танцевать
на гладкой коже неродившейся луны.
Свидетельство о публикации №106101202425
Картина.
Я бы назвала это гениальным.
Элла
Асия Верникова 11.11.2007 20:54 Заявить о нарушении
Чёрная Вода 16.11.2007 02:12 Заявить о нарушении