Мы отбыли

Любовь уходит лишь досада,
печаль, тоска по вечерам...
Не разобрать уже где правда.
не скрасить пустоту словам.

как выцвевшее поле маков,
как поленявшие холсты.
мы любим, но любовь неволя,
мы рядом но не вместе мы....

и день короче, ночь темнее
И "я люблю" печальный фарс.
мы отбыли, приходит время...
когда не будет вместе НАС...


Рецензии