Сдаюсь

Рву на кусочки, вслепую пишу, задыхаюсь,
Передвигаюсь наощупь по склону всё ниже,
Да, я уйду навсегда, но пока не прощаюсь,
Просто пока оставаться я смысла не вижу.

В тягость себе заставляю лицо улыбаться,
Сердце пульсировать, взгляд бесновато искриться,
Нервы натянуты так, что готовы порваться,
И по асфальту нейроновой массой разлиться.

Боль где-то крепко в груди поцарапала стены,
Губы сухие всё шепчут кому-то признанья,
Может, предательство это еще не измена?..
Только тогда почему я несу наказанье?..

Кто сочинил эти страшные, бОльные пытки?
Темень кругом и повсюду здесь запах металла,
Перелистала пройденные раньше попытки -
Я ничего не добилась и просто устала.

Молча идти, блики света теряя в потемках,
Н.е.в.ы.н.о.с.и.м.о. И страх мой так рвется наружу,
Что я сбиваюсь с пути. Не смогла я быть стойкой,
Да, я КОМУ-ТО нужна...
...но мне КТО-ТО не нужен!




7 октября 2006


Рецензии
Да, я КОМУ-ТО нужна...
...но мне КТО-ТО не нужен!
Вообще поразило, мощно то как, знаю что такие творения от хорошей жизни не пишутся!!!!

Очень хорошие у тебя стихи!!!

Спасибо !!! С пониманием,

Неизвестный Сергей   10.02.2007 15:56     Заявить о нарушении
приятно слышать такие слова. :)
зайду к Вам на страничку, познакомимся.
А.К.

Алиса Качурина   19.02.2007 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.