Изменим мир...
Всю жизнь одни сложности и трудности,
В голове нет знаний, только глупости,
В стране без идеи и сущности,
В мире без любви и человечности
Живем как во тьме, в безызвестности
Все меньше души в личности,
Все больше вражды и алчности.
............................
Так давайте же изменим новости,
Станем жить без драк и без скупости,
И в любви уберем сцены ревности
Почитаем про счастье и ценности,
Соседу не скажем пошлости,
Вспомним улыбки юности
Уважение старости
Любви Вам, счастья и радости!
Свидетельство о публикации №106101202398