Мне страшно быть собой впервые

Я не хочу встречаться с новыми друзьями,
Боюсь в себе замкнуться, как всегда…
А вдруг мы поменяемся ролями…
Они умолкнут, появись там я?
Мне страшно быть собой…впервые…
Мне неизвестно, чего ждать…
Они, может, одни, со мной…совсем другие…
Я лучше в одиночестве…опять…


Рецензии