Мы навсегда уйдём

Мы навсегда уйдём
Туда, где солнца взгляд
Согреет нас огнём,
Одев в простой наряд.
Пусть полон будешь слов, надежд и новых дней,
Скажи мне, ты готов, сейчас проститься с ней?
Прибой морской волны, толпы шумящей зной,
Из новой глубины летят в костёр сырой.
Мы помним лишь одно, что счастья нет нигде.
И канут все на дно, доверившись судьбе.
Мы навсегда уйдём, от солнца – в глубину.
Но вскоре оживём, во всём, что ждёт весну…


Рецензии