Марш Прогресса

Мы несем социализм
Под алеющим стягом,
В топку вздор и софизм!
Нет - доверию магам!

Сталь милее вдвойне
Тленной кости и мяса,
Ум извечно в цене,
Не нуждаемся в рясах.

Сонм коварных бацилл
Уничтожим, раскрошим.
Психопат, имбецил
Станут пугалом, прошлым.

Вихрем мчимся вперед
Против зова природы,
В клочья рвем небосвод
Бурных мыслей свободой.

Цепи сумрачных лет
Догнивают на свалках,
И скажу - не секрет,
Нам ничуть их не жалко.

Страх пред космоса тьмой,
Устраняем познанием,
Тот, кто чтит перегной,
Обречен на закланье.

Мы несем социализм
С огневеющим взором.
Наш девиз - скептизим!
Разум - нE опозорим!

Октябрь 2006 г.


Рецензии