Не верю, что было всё зря...

Как мне в сердце твоё заглянуть
Золотые души купола
Не хочу я кого-нибудь
Я хочу что-б Ты рядом была

Упорхнула в небесную высь
Попыталась сбежать от себя
Мне сегодня хотя-бы приснись
И в глаза загляни любя...

Ты бежишь, ну так что-ж, беги...
От него, от меня... От кого?
Так привычно мне это всё...
Ты беги, а я жду, как в кино...

Этой жизни смотрю сериал
Горько-сладкая песня моя...
И не верю, что всё потерял...
И не верю, что было всё зря...

12.10.2006


Рецензии