Мне Бог тебя послал
Живые раны на сердце исцелить?
Неважно кто ты:навсегда или мгновенье,
Вновь сердце бьется:жить,жить,жить...
Жить и любить,дышать не надышаться
Твоим теплом,заботой,красотой,
В ночь засыпать и утром просыпаться
С тобой родная,лишь с одной тобой.
С тобою радость,нежность,страсть и слезы,
Дарить,ценить,и как всегда прощать.
Неважно что ромашки или розы
К твоим ногам с любовью возлагать.
Всегда быть рядом,быть единым целым,
Быть верным и верность чтоб хранить,
И на асфальте под окошком белым мелом:
Любимым быть,любить,любить,любить...
Свидетельство о публикации №106101202294
Максим Казаков 28.12.2006 01:15 Заявить о нарушении