Может быть
И не вернуть, и не поправить –
В покое прошлое оставить
И до конца свой век прожить.
Не замечая расстоянья,
Не вспоминая прошлых лет,
Продолжить начатый сюжет,
Покончив с самобичеваньем.
Себе Америку открыть,
Не нападая, защищаться,
Читать, учиться и общаться –
Ведь мир прекрасен, может быть.
Свидетельство о публикации №106101202285
Виктория Александровна Негрий 25.08.2020 17:56 Заявить о нарушении
и больше к нам не ходит)
Олег Калиненков 25.07.2022 23:01 Заявить о нарушении