Приветствую тебя пустынный уголок
Чтобы никто никогда не нашел
И от жизни опохмелиться
Улететь словно горный орел.
Улететь и больше не злиться
И лежать на желтой листве
И в деревню безумно влюбиться
Наслаждаться тишью во тьме.
Убежать, разорвать эту связь
Эту цепь, что держала меня
И со всей силы плюхнуться в грязь
А потом вскочить на коня.
Ускакать далеко, далеко
Без мысли - остановиться
И где небо сольется с землей.
Мне дано переродиться.
Свидетельство о публикации №106101202277