Вышедшим в окно посвящается

Вспыхнула, упала и сгорела
Одинокая полночная звезда
Ей на небе все осточертело
Вот и улетела в никуда

Снег прожгла своим горящим телом
И сумела метр проползти.
Но упала оземь обессилев
И шепнула из последних сил: “Прости”.

Тот час тучи затянули все вокруг
И заплакали огромными слезами.
Спи спокойно звездочка мой друг
Ты навеки останешься с нами.


Рецензии