Шутка

Быстрей пока не началось
Дотла сжигайте свои души
И в сундуки вы прячьте кость
И поднимайте вверх оружья.

Нет, это не призыв.
Я просто пошутил над вами.
Не уж не видите вы сами.
То был дурачества порыв.


Рецензии