Я тебе давно об этом толковал
Только ты мне не хотела верить
Я всегда в сегодня веровал
Ну а ты закрыла от сегодня двери.
Наконец ты просто меня поняла
Иль захотела понять.
Бьют торжественно колокола
Дай-ка друг тебя крепко обнять.
Свидетельство о публикации №106101202271