P. S

Твой постскриптум скрипит мне в мозгах
А мой разум затмило сиренью.
Как хотел я тебя как монах
Обвенчать со своей черной тенью.

Но, увы, ты так не хотела
Не сказав, до свиданья, ушла
Ты оставила только постскриптум
И все прошлое жестко сожгла

Ты ушла, а мне наплевать
Пусть в душе останется страх
Пусть останусь один горевать
И твой постскриптум в мозгах.


Рецензии