Игра
Сказал помещичий ребенок
И умыл свои руки в крови
Которую любил с пеленок
«Нет человека, нет проблемы»,-
Сказал один грузинский старец
И поднял вверх свой толстый палец
И доказал, что это теорема.
«Так говорил Заратустра»,-
Говорил Заратустра.
«Так говорил Заратустра»,-
Говорил Заратустра…
Свидетельство о публикации №106101202263