Deka Dance

Декаданс, данс, данс
Танцуй скотина, ты же хочешь
Даю тебе последний шанс.
Не уж то ты боишься ночи

Не уж то ты боишься ночи
Ну что кричишь, ты замолчи
Взгляни-ка лучше на луну,
Имеющую цвет, мочи

Ну что устал, давай танцуй
Танцуй до потери сознанья
А смерть придет ты ее поцелуй
Почувствуй ее дыханье.


Рецензии