Бабочка

Порхала бабочка
И села на свечу
И пламя щекотнуло крылья
И ей не надо уж к врачу
Страданья облегчило былью

Нет не погибла божья тварь
Она осталась жить уродом
Она не сможет лететь в даль
Не сможет чувствовать свободу.


Рецензии