Последний день Помпеи

В разгаре теплого лета
С небес опустилась зима
И снегом как пистолетом
Все живое вокруг замела.

Птицы, дома, человеки
От боли на Бога кричат
А темно-кровавые реки
Уплыть из пустыни хотят

А сверху на облаках
Мужик с бородой лежал
И надрывая живот
Громом с небес хохотал

А когда ему все надоело
Он рукой дирижерской махнул
И весь этот мир проклятый
В печали и зле утонул.


Рецензии