Я брожу по мелким закоулкам
И огромное желание напиться
Возникает по таким прогулкам
Угораздило на свет родится.
Мне уже который день не спится
А даже если спится, просто так
Я плюю в незнакомые лица
А попадаю себе на пиджак.
Вы меня никогда не поймете
Я даже сам себя не понимаю
И вы когда-нибудь умрете
Как я сегодня погибаю.
Свидетельство о публикации №106101202250