Я ненавижу в зеркало смотреть

Я ненавижу в зеркало смотреть
Себя я там давно не узнаю
Я ненавижу в подворотнях песни петь
Но черт приходится и я пою

Мне надоело, что в мое лицо плюют
И топчут мое тело грязными ногами
Заткнитесь люди, я пою
Заткните свои рты безмозглыми мозгами

Вы убирайтесь с театральной сцены
Спектакль окончен, finita la comedia
И жрите там друг друга, режьте вены
И продавайте слабым слабых за кусочек меди


Рецензии