За нежные твои прикосновения

За нежные твои прикосновения,
За негу карих и печальных глаз,
Готов отдать я лучшие мгновенья,
Той жизни, что течёт теперь без нас.

Без нас с тобой, ласкает берег море,
Без нас качает лапами сосна,
Тебя не стало. Лишь тоска и горе.
Мне наяву. Тебе в загробных снах.

16.09.2005-11.10.2006 19:35


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!Я не смогла сдержать слез!!!!!!!!Умоляю,не грусти!!!!!!!

Анила Редйар   15.01.2007 03:26     Заявить о нарушении