Рано

Мне пока рано седеть
Возраст еще не такой
Однако я обнаружил
У себя волосок седой.

Голове пока рано болеть
А сердцу надо стучать
Ногам надо дальше ходить
А рту надо больше болтать

Но жизнь моя головная боль
Отпусти ты меня наконец
Ты сидишь во мне как на ране соль
Ты убийца, терновый венец.


Рецензии