Время пришло
Приготовьте черноснежный саван
Лягу я в сосновую кровать
А одеялом будет белый мрамор
А пока я буду отдыхать
Черный ворон будет каркать в небо
Как же я хочу скорей поспать.
Помяните рюмкой да краюхой хлеба.
Свидетельство о публикации №106101202237