Я поэт не от Бога и Мира

Я поэт не от Бога и Мира
Я поэт, потому что могу
Я родился закатом Рима
И варился в марксистском соку

Я поэт, потому что хочу
От народа ложь оградить
Пусть душою своей заплачу
И придется на улице жить

Я поэт, я творец бытия
Гражданин земли, человек
Для кого-то я шут для кого-то змея
Я держу на плечах своих век

Я поэт от Бога и Мира
Я поэт, потому что могу
Все поет моя звонкая лира
И блестит на черном снегу.


Рецензии