К М. Х

Брат, давай отдохнем
Прошу давай перекурим
По чуть чуть и дальше пойдем
Мы уже много лет с тобой дурим
И играем с нечистой вдвоем.

Брат, подожди, куда ты опять так рвешься.
Ну, как ты еще не поймешь нам некуда больше спешить
Ты разве не видишь что ложь все
И незачем больше нам жить

Прости брат но я никуда не пойду
А ты иди, иди куда хочешь
Я лучше Иудой умру
Чем судьбою что мне ты пророчишь.


Рецензии