Падает снег

Падает снег на крыши домов
А я живу на чердаке.
Плету я грезы старых снов
Затем сжигаю их в огне.

А ты лежишь вблизи камина
В блаженной холе и тепле
Благословенна и любима
Ты прижимаешься ко мне.

Ложится туман на крыши домов
И сходит с неба луна
А я живу на чердаке.
Где только ты и мгла.


Рецензии