Крылья

Всего два метра высоты.
И ты не на земле
И если б были крылья ты мог летать вполне.
Ты сам их сжег когда то
В своем вчерашнем сне.
Горели они долго в пылающем огне.
И празднуешь ты траур
Что крыльев больше нет.
А со вчера прошел десяток другой лет
И ты уже не молод и вроде бы не стар
Но все равно ты помнишь вчерашний тот пожар.
Те языки костра тот темный мир иной.
И перед тобой яма два метра глубиной.


Рецензии