Костёр
Костер твоих рыжих волос,
Меня без огня согревает,
Но жизнь пущена под откос,
И медленно яд убивает.
Я ночью сдыхаю от скуки,
По вновь уходящему дню,
Я прячу замерзлые руки
В костре, отдаваясь огню.
В холодное здание морга,
Я, крадучись тихо, как вор,
Увидеть пришел ненадолго
Волос твоих рыжий костер…
Свидетельство о публикации №106101202214
Джон Вэйн 14.10.2006 14:50 Заявить о нарушении
З.Ы.: Оно и так глубоко своё
Балиар 14.10.2006 15:05 Заявить о нарушении