Осенняя экспрессия...

Осенняя экспрессия
Вгоняет меня в дрожь.
Во всем видна депрессия,
День на день не похож.

То солнце ярко светит,
То нудный дождь и грязь.
И вот октябрь уж месяц,
Раскрасил листьев вязь.

Под окнами красуются
Осенние цветы,
Их красками любуемся
И он ,и я ,и ты.

Все в мире неизменно,
Зима возьмет права,
Метнет в нас непременно
Пригоршни серебра.


Рецензии