Рецензия на Монолог шмеля Александр Соловьёв

Я - муха навозная. Здравствуйте, Шмель!
Мне крылья покрепче одОлжите, нах?
Прилипла в говнище как в сладкий кисель
Летела на ****ки на полных парах..

Теперь вот лежу в аромате фекальном,
Пишу мемуары о тягостях быта..
О опыте первом пауко-оральном -
Но он же не знал что моча - ядовита..

Ещё вспоминаю доярку с газетой
Что в комнате мне не давала покою..
Носилась за мною по пояс раздетой
Пока об косяк не накрылась ****ою.

Был случай ещё в сельсовете разочек -
Там я по спине у колхозницы шлялась.
Узрела Партейного дядьки ***чек
Он ей засадил - я насилу съебалась.

Ну ладныть, ****уй уже Шершень до дому!
Э! Стой, бля! Ты чё меня трахать собрался???
**************************************
Стоп-кадр. Вошло насекомое в кому,
А Шмель-воздыхатель над ней надругался.


Рецензии