Ох, уж эти мне мотивы
Увяданья и тоски...
Будешь, будешь ты счастливым,
Коль останемся близки.
Ты, мой друг, не представляешь
Даже, что тогда нас ждёт.
Ты от нежности растаешь,
Как весной холодный лёд.
Ты забудешь, что бывает
Одиночество и грусть,
Как тоска нас настигает,
Грустью я твоей займусь.
Станет светел и спокоен
И влюблён небесный взгляд.
Счастья ты вполне достоен
Точно, лет на сто подряд.
Свидетельство о публикации №106101202153