Хокку... Осеннее

Бриллиантовая капелька дождя,
Так похожа на твою улыбку...
Прозрачная и чистая.

***

Хмурые тучи,
Слышится мелодия...
Вернувшейся осени.

***

Легкий шаг по гипюровым лужам,
Загрустила погода...
А любимый рядом.


Рецензии