Подруге

Подруга, красивое слово. Простить порою нельзя,
Когда ты творишь такое, я закрываю глаза,
Я много с тобою видала,со школы вместе с тобой,
Я много тебе прощала и ты мне казалась другой,
Другой, потому, что другая ты.
В знакомствах, любви, делах,
Ты в жизни домашняя женщина, любящая идеал,
Порою немного грубая, куришь, бросая на стол,
Пьешь, иногда чрезмерно,ресницы в туши густой,
Ты много людей бросала, не сходишься ты с людьми,
Ты многим казалась вульгарной, но что понимают они,
И многие даже шептались с тобой, и порой без тебя,
Меня отводили в сторонку: что ты в шлюхе этой нашла?
Им не понять простых чувств любви к ближнему,
Я же тебе помогала,себя я не берегла,
В истории я поподала и все спасая тебя,
И чем ты мне отплатила, за дружбу, зя эту любовь,
Меня ты чуть не убила, выкинув без сознания в ночь,
Ты долго тогда, говорила, строила участковому глаза,
А тихонько сидела, в глазах просилась слеза.
Наивная как я ошиблась приняв тебя в душе,
Родная моя я простила,и Бог поможет тебя.
Вот толькот теперь не вернется то время веселых побед,
И больше мы не пойдемся под светом вечерних лет,
С тобою увы разршлися, я больше тебе не нужна.
Зачем ты со мой дружила, я так и не поняла.
Хотела увилеть слезы, унизить меня пред всех,
Да ты была королевой, ты затмевала всех,
На фоне с тобой лягушкой и хуже я была,
Тебе такая сходила, она не умеет ниче,
Парней отбивать не в силах, легко убедить, если что...
Вобщем спасибо родная, я жизнь увидала сполна,
Предательство, грязную фальшь, я стерпела, смогла.
Живи и давай наслождайся победами без меня,
Меня ты погубила, кто следующая жертва.


Рецензии