Плаксивная ободряющая

Мое сердце не на месте -
Мы не вместе, мы не вместе...
Моя жизнь подобна аду -
Ты не рядом, ты не рядом.

На пластинке, на катринке -
Одного две половинки.
Но как колотая ваза
Разлетелися мы сразу!

Не любил? Но я любила.
Ты забыл... Я не забыла.
Ждать - не жду. Но ты вернешься,
Как однажды обожжешься!

Ночи глаз я не смыкала,
Слез специально не держала -
Я забыть тебя хотела! -
Не смогла я, не с умела...


Рецензии