О прощеньи. К Юре. 9. 02. 06

Прошу прощенья у твоих печальных глаз,
У слов твоих, не высказанных всё же
За то, что наши мысли не похожи
И цели в жизни разные у нас;

Прошу прощенья у твоих горячих рук,
Когда они меня обнять не смели
За то, что подождать я не сумела
И торопила счастье и судьбу;

Прошу прощенья у твоей живой Души,
Что иногда совсем её не знаю,
Что я порой тебя не понимаю
И всё за нас скорей хочу решить.


Рецензии