Бывшей подруге

Что ты меня забросила, поссорились я ушла,
Подружка, моя, хорошая мне так тяжело без тебя,
Ах, если бы только ты знала, насколько не мил мне свет,
Как долго тебя прощала, а ты мне ответила нет,
Один лишь короткий вечер дал дружбе большой провал,
И те 5-ние встречи, скатились в мутный туман,
Одна роковая ошибка, одна непростая любовь,
И нервы мои не выдержали и напилась до чертов,
Но, что же скажи я сделала,
По что ты меня предала, как ты могла выкинуть,
Меня, на асфальт с января,
Одну в три ночи на улице оставить,словно игру,
Наутро когда рассказали, родители все как есть,
Как меня нашли избитую,в слезах, без сознания здесь,
Как ты не хотела вещи, сумку мою отдавать, как ты участковому парила,
Что я ударялась сама, и то, что случайно как-то на улице упала я,
Потом заявление и ссоры, привета и нет тебя,
А сколько тебя спасала, я бы так не смогла.
Предательство-штука суровая,но я же была одна,
Где ты найдешь такую как я у тебя была?
Чтоб парня твого пасла, с ребенком сидела порою,
С пьянок тебя забирала и деньги давала в долг,
А ты за одну ошибку, мою роковую судьбу...
Нет я не могу довериться теперь ни одной такой,
Мне трудно сходиться с людями, везде я вижу тебя,
подруга, моя любимая, я простила тебя!


Рецензии