Своё сердце отвори

Своё сердце отвори.
Без сомнений Бога слушай.
Не страшись огня любви,
Обними родную душу.

Сердцу чуткому внимай -
Поводырь оно средь мрака.
Свет храни и ожидай
Одного, но Свыше Знака.


Рецензии