Перекрёстные миры

Перекрёстные миры
Вьются с-нами
Вверх, вперёд, назад и вниз
Но-гами
Проявляются черты
На курке воспоминаний.

И сквозняк
От-личного начала
Как сквозная точка
Не зажившей раной
Утром нарисует
Нам отсчёт.

Будут говорить, что время-
Малый
Тот, кого родить,
Не успела мама.
Что уход бывает разным…
Только вот
Останемся ль мы в правых
Если нас сухое время
Зажуёт?


Рецензии