От Вас еще доходят вести...

 О. С.

От Вас еще доходят вести,
Как пыльный шорох. Но не Вы
Мне отдаетесь, и “не вместе”
Не превращается в “увы”.

Заметьте, и не я ласкаю
Вас этой ночью на тахте.
А впрочем “мир Вам”, “Вам желаю”,
“Забудьте”, “помню”, “твой”, “тебе”.

 21. 08. 2006.


Рецензии