Извини... Нет, я не принимаю!!!

Пацан дарил тебе цветы,
А ты над ним в душе смеялась,
И смыслом жизни была ты,
Та, что жестоко улыбалась
В ответ на нежные слова,
На робкий лепет обещанья
И сердца стук едва-едва
Смог различить сигнал прощанья...
Он улыбнулся и ушел
С разбитым сердцем на осколки.
И час его уже пришел...
Он взял ружье, патрон на полке...
"Ты извини, жизнь, не могу -
Ведь мне она тебя дороже!
Мне будет страшно - я солгу...
Но я люблю, люблю её же..."


Рецензии